Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

zdravo-201529 сентября - 01 октября 2015 г. в Международном выставочном центре (Украина, Киев, Броварской проспект, 15) состоялась выставка «Здравоохранение 2015».

Ежегодно «Здравоохранение» собирает более 350 ведущих производителей и дистрибьюторов оборудования, услуг, медикаментов, изделий медицинского назначения из Украины и других стран. Эффективность участия усиливается проведением байерской программы для иностранных и национальных компаний.

Более 20 лет выставка помогает расширить рынок и укрепить партнерские связи компаниям из Австрии, Беларуси, Германии, Греции, Индии, Испании, Италии, Китая, Кореи, Литвы, Латвии, Польши, Турции, Чехии, Швейцарии.
ДП «ЭКСПО ЛАЙН» гордится тем, что является частью этого действа и вкладывает частичку своей души.

Самой большой благодарностью за проделанную работу для компании «ЭКСПО ЛАЙН» является многолетнее сотрудничество с нашими партнерами, их доверие и уверенность в том, что на всех этапах подготовки и проведения выставки они всегда получат высокое качество и поддержку всей нашей команды.