Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Из года в год МВЦ принимает большое количество выставок, каждая из которых уникальна. Так этой осенью с 30 октября по 1 ноября посетителей радовала одна из самых масштабных выставок продуктов питания и напитков «WorldFood Ukraine 2013». Более 200 компаний из 26 стран приняли участие в выставке и продемонстрировали свою продукцию или услуги.

Каждый посетитель с легкостью мог найти нужную ему компанию, так как участников разместили по тематическим зонам. Наша компания уверена, что не только хорошо организованная выставка, но и качественное изготовление стендов даст много шансов для компаний - участников показать себя на выставке на высшем уровне. Приятно, что уже не первый год ДП «ЭКСПО ЛАЙН» предоставляет свои услуги таким маркам:

  • «Шри-Ланка»;
  • «Европейские макароны»;
  • «SeRtop»;
  • «Lowicz»;
  • «ALTUNKAYA İNŞ.NAK.GIDA TİC.A.Ş (Mahmood)»;
  • «Триумф».

Достигнув взаимопонимания и максимального доверия наших заказчиков, наша команда изготовила выставочные стенды, которые удивляли и впечатляли посетителей выставки.