Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

UITT-201525 марта в Киеве открылась 21-я Международная выставка UITT 2015 «Украина – путешествия и туризм». UITT – это традиционное ежегодное место встречи туристических операторов, авиакомпаний, тур агентств, национальных и региональных туристических комитетов, страховых компаний, отельных и курортных комплексов.

Выставка раскрыла весь спектр туристических услуг, начиная с организации туристических поездок в разные концы мира, и заканчивая услугами авиаперевозок, продажей железнодорожных билетов, размещением и бронированием отелей, организацией конференций, семинаров, инсентив-туров, предоставлением страховых услуг.

UITT – это также 200 часов высококачественных отраслевых семинаров, презентаций и пресс-конференций, которые способствовали профессиональному развитию посетителей-специалистов.

В этом году выставка была очень насыщенная, о чем свидетельствовало количество компаний-экспонентов, принявших в ней участие, а также количество посетителей-специалистов.

Экспоненты отметили, что планируя свое участие в данной выставке, они не ожидали такого успеха и такого внимания к их компаниям на выставке.

Мы искренне рады, что цели у всех достигнуты, и с нетерпением ждем новой встречи на выставке в 2016 году.