Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

«Раз в год отправляйтесь туда, где Вы ещё ни разу не были»
Далай Лама

Где провести отпуск и отдохнуть рассказали на выставке «UITM’2013: Международный туристический салон «Украина»», которая проходила с 23 по 25 октября 2013 года в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15).

Накануне своего 20-летнего юбилея выставка порадовала посетителей тем, что сменила имидж и расширила тематику. Главное туристическое событие осени представило путешествия в разные страны мира: Австрию, Аргентину, Болгарию, Бразилию, Венгрию, Вьетнам, Германию, Грецию, Доминиканскую Республику, ОАЭ, Египет, Израиль, Индию, Италию, Иорданию, Кипр, Шри-Ланку и другие превосходные уголки Земли.

ДП «ЭКСПО ЛАЙН» с большим удовольствием уже не первый год создает необыкновенные выставочные стенды для наших клиентов: «Шри-Ланка», «Кипр», «Индия», «Рондо» (Израиль), «Польша», «IATI» (Интерлайн-Аэро).

Индивидуальный подход к изготовлению выставочного стенда дал возможность каждому клиенту показать любителям путешествий, как гармонично провести отпуск, выбрав активный зимний отдых, или погреться на пляжах, сбежав из зимы в лето.