Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

tek-201522 - 24 сентября в выставочном комплексе МВЦ состоялось главное отраслевое событие года в сфере энергетики и электротехники - XIII Международная специализированная выставка «Энергетика в промышленности - 2015», которая проходила в рамках XIII Международного Форума «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее».

В этом году в условиях постоянно растущих цен на основные виды энергоресурсов и значительной внешней экономической зависимости от поставщиков энергоносителей, выставка и Форум приобрели особое значение и актуальность для многих предприятий нашей страны.

Мероприятия объединили усилия власти и бизнеса, науки и промышленности для преодоления кризисных явлений в энергетике, поиска и освоения собственных энергоресурсов, диверсификации внешних и внутренних источников энергоснабжения, внедрения высокоэффективных технологий и оборудования для производства, транспортировки, распределения и потребления энергоресурсов.