Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

primus-2015В конце сентября традиционно прошел XIX Международный форум 

«ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА». Ежегодно этот форум является местом встреч производителей и поставщиков с представителями торговых сетей. Они встречаются для объединения своих усилий по удовлетворению спроса и потребностей украинского рынка в товарах для дома: посуде, кухонных аксессуарах, бытовой технике, сувенирах, подарках и предметах для домашнего декора.

В Форум входят такие выставки «ПРИМУС: ПОСУДА», «ПРИМУС: ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ», «ПРИМУС: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» «ПРИМУС: ПОДАРКИ. ДЕКОР. РОЖДЕСТВО» «ПРИМУС: ХОУМТЕКС».
Международный форум «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА» ежегодно собирает представительный состав участников, среди которых ключевые игроки рынка, ведущие украинские и зарубежные компании, лучшие бренды.

Мы были рады продолжению сотрудничества с компанией MAGIO (МАЖИО), сотрудники которой вдохновляют наших дизайнеров на творчество и охотно предоставляют свою продукцию для декора стенда: в этом году на стенах стенда выросли замечательные цветы из … утюгов.

С нетерпением ждем следующей выставки!