Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Со 2 по 5 октября на территории выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» (ул.Салютная, 2-Б) прошла выставка «Мебельные технологии, комплектующие, текстиль 2013» (МТКТ-2013), которая охватывает все сферы мебельного производства.

В выставке приняли участие лидеры рынка Украины и зарубежных стран. Были представлены передовые технологии мебельного производства.

Совершенство дизайна кроется в деталях, которые придают индивидуальность, завершенность и гармоничность любому продукту. Специалистам были представлены различные материалы и оборудование. Только лидеры, только новинки, только лучшее!

На сегодня залог успеха любого вида мебели – это передовой дизайн, современные материалы и долговечность. Наш клиент компания «Slim System» представила коллекцию материалов и комплектующих для производства шкафов-купе.

Мы рады, что с помощью выставочного стенда, который был разработан и воплощен в жизнь компанией «ЭКСПО ЛАЙН», наш клиент привлек внимание многих посетителей выставки.