Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

LEATHER AND SHOES 2015Новые идеи дизайнеров для Вашего имиджа и настроения

В период с 21 по 24 июля 2015 года состоялась 30-я Международная специализированная выставка обуви, кожи и меха «LEATHER AND SHOES 2015».
Уже в который раз данная выставка собирает большое количество отечественных, а также иностранных производителей товаров легкой промышленности.

В выставке приняла участие компания «ULTRA». Компания «ULTRA» является одним из крупнейших предприятий Украины, основным видом деятельности которого является переработка кожевенного сырья и производство широкого ассортимента кожтоваров в объемах, необходимых потребителю. Компания «ULTRA» полностью контролирует весь цикл выполнения заказов, начиная от первого производственного шага и до отгрузки товара заказчику. Предприятие гарантирует качественное исполнение как крупных, так и небольших по объему заказов.

На выставке стенд компании был построен нашей компанией «ЭКСПО ЛАЙН». Мы рады отметить, что поставленная нашим партнером задача была выполнена нами в полном объеме. Был реализован красочный и яркий стенд, который привлекал большое количество посетителей.