Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Leather and Shoes 201520 - 23 января 2015 года в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15) традиционно проводилась выставка «Leather and Shoes».

Организаторы мероприятия – «Артэкспо Украина».

За четыре дня работы выставки ее посетили 20 тысяч человек из столицы, 24 областей Украины и АР Крым.

На 12 тыс. кв. м выставочной площади 370 экспонентов представили новинки сезона весна-лето-2015. Участвовали представители из стран ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Молдова, Польша, Литва, Великобритания, Израиль, Германия, Италия, Испания, Португалия, Турция).

Компания ДП «ЭКСПО ЛАЙН», являясь постоянным партнером организаторов выставки, как всегда приложила все усилия, чтобы компании-участники чувствовали себя комфортно и с помощью выставочных стендов подчеркнули неповторимость новых коллекций обуви, в которой каждый сможет себя почувствовать на высоте.