Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Не экономьте на главном: обувь — основа Вашего гардероба

Джорджио Армани

leather and shoes 2014Мы часто слышим высказывания, принадлежащие великим дизайнерам XX века, а так же людям, которые владели исскуством творить «свой» стиль, о том, что обувь гораздо важнее костюма или платья.

В период с 23 по 26 июля 2014 года в МВЦ прошла XXVIII Международная специализированная выставка обуви, кожи и меха «LEATHER AND SHOES 2014' 2».

В этом году выставка вместила экспозиции производителей из Великобритании, Германии, Испании, Италии, Турции и других европейских стран. В ходе этого масштабного мероприятия участники представили гостям выставки актуальные коллекции и новинки обуви. В рамках выставки была организована экспозиция сумок и аксессуаров.

Умение создавать красоту, сохраняя удобство, можно отнести не только к созданию обуви или одежды. Эти же принципы команда ДП «ЭКСПО ЛАЙН» использует при разработки выставочного стенда. Каждой деталью и наполнением мы традиционно старались подчеркнуть индивидуальность каждого стенда наших клиентов.