Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

KIFFВо второй декаде марта в ВЦ «КиевЭкспоПлаза»  прошел Киевский Международный Мебельный Форум (KIFF). Эта международная выставка мебели и предметов интерьера проводится ежегодно с 1997 года. По многолетней традиции на выставке был представлен весь ассортимент мебели, освещения, отделочных материалов  и напольных покрытий, предметов декора и аксессуаров для дома, домашнего текстиля.

Для специалистов мебельного бизнеса  эта выставка всегда интересна  широкой программой мастер-классов, презентаций, семинаров и конкурсов проектов.

Выставки служат отличной площадкой для демонстрации новинок. В частности,   компания «Новый Стиль»– лидер рынка  в производстве офисных кресел и стульев в странах СНГ и Восточной Европы– представила свою новую коллекцию. В этом году особый акцент был сделан на сегменте комплексного дизайна офисных интерьеров –  в рамках экспозиции  были предложены решения по рабочим местам персонала и руководителей, переговорных и приемных зон.