Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

InterCHARM-Украина 2014Вопреки тревожным ожиданиям и неутешительным статпрогнозам, можем с уверенностью очевидцев сказать: «Красота победила!»
InterCHARM-Украина – это выставка, которая предоставляет огромные возможности для всех участников индустрии красоты. Это коммуникационный центр между украинскими и зарубежными представителями, возможность презентовать новые продукты, найти партнеров, провести переговоры, заключить выгодные сделки и просто увидеть, куда и как движется рынок.

В трех выставочных павильонах МВЦ (Броварской проспект, 15) вниманию посетителей был представлен широкий спектр известных брендов и товаров от национальных и зарубежных производителей.
Оживленность публики к стенду нашего партнера компании «Karse» не спадала до последних часов третьего дня выставки. Познавательные мастер-классы докторов компании и диковинная новинка – растворимые микроиглы из гиалуроновой кислоты MicroHyala от японского производителя Quanis - вызвали неподдельный интерес у косметологов.

По словам наших партнеров: «Среди посетителей выставки радовали глаз как и давно знакомые специалисты в области косметологии, так и свежие лица жаждущих знаний новичков в нашем прекрасном деле!»
Желаем вам, друзья, развития и стремления к лучшему!

До встречи на выставке «InterCHARM-Украина 2015»!