Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

interbuildexpo2015В Киеве с 25 по 28 марта  2015 в  ВЦ «КиевЭкспоПлаза» проходила крупнейшая  в Украине международная строительная выставка «InterBuildExpo». В этом году экспозиция отмечала свой  30-летний юбилей (ранее  она называлась «Строительство и архитектура»).

В первой выставке 1995 года, проводившейся  в Киевском Дворце Спорта, приняло  участие около 200 компаний.

В 2015 году в работе «InterBuildExpo»  участвовали  более 370 компаний из 9  стран.

В этом году традиционно выставка была  зонирована  по трем павильонам  и по  тематике: BUILDING & ARCHITECTURE, LANDSCAPE DESIGN, GREENERY & HORTICULTURAL EQUIPMENT, ENERGY & ECO TECHNOLOGY, CERAMICS, DOORS, INTERIOR & DESIGN) и открытая зона улицы.

Высокий  уровень интереса  к этому мероприятию  внушает оптимизм  -  более 22 тысяч человек посетили выставочный центр за 4 дня работы выставки.

В своем интервью для web-страницы выставки менеджер по продажам компании «Termolife»  Сергей Стригуль отметил: «Мы уже шестой год принимаем участие в строительной выставке «InterBuildExpo», и хочу сказать, что уровень продаж  нашей продукции после выставки резко возрастает».