Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Как обычно, в начале осени, с 10 по 13 сентября, прошло ведущее мероприятие пищевой промышленности Украины - выставка «INPRODMASH & UPAKOVKA 2013». Это ежегодное место встречи специалистов смежных отраслей из разных стран, продуктивное деловое общение, способствующее развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Нашим постоянным клиентом на этой выставке является компания «MATIMEX» – представитель ведущих мировых производителей оборудования, ароматических добавок и специй для пищевой промышленности на территории стран СНГ.

Всегда приятно представлять лидеров своей отрасли, особенно, когда это твой многолетний партнер, который тебе доверяет. И в этот раз мы выполнили поставленную задачу: построить в очень сжатые сроки яркий двухэтажный, технологичный, выделяющийся массивный стенд, который, как нельзя лучше, определял гиганта своей отрасли.

По итогам выставки, за хорошо проделанную работу, мы получили благодарственное письмо от компании «MATIMEX».

И это только один из многих наших клиентов, в числе которых можете быть и вы.