Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

С 17 по 20 октября 2013 года Киевской торгово-промышленной палатой была организована и проведена XXV Международная специализированная осенняя выставка «Охота и Рыбалка – 2013».

Крупнейшее выставочное мероприятие по охотничьей и рыболовной тематике в Украине собрало не только отечественных, но и известных производителей товаров для рыбалки, охоты, подводного плавания и дайвинга из России, Латвии, Литвы, Польши, Чехии.

Нашим партнёром на этой выставке было подразделение группы компании «Ибис», представительство торговой марки «FAVORITE». На выставочном стенде были воплощены идеи, которые соответствовали тематике мероприятия. ТМ «FAVORITE» представляла высококлассные удилища, отвечающие всем современным требованиям и доступные широкому кругу рыболовов. Учитывая все требования клиента, нами были разработаны тумбы со специальными креплениями для представления продукции компании.

Интересной элементом выставочного стенда был фиш–симулятор, где каждый посетитель, забравшись на специальный подиум, мог поймать рыбу своей мечты.