Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Horeca-2014В ноябре традиционно прошла  крупнейшая в Украине выставка сектора HoReCa - Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2014.

На форуме были представлен весь спектр  товаров и услуг для ведения ресторанного бизнеса: оборудование, мебель, посуда, предметы интерьера, дизайнерские решения, продукты питания.

Наш клиент, компания «Форвард», предложила на своем стенде посетителям выставки  много  новинок  в сегменте  посуды для  кафе и ресторанов. В рамках участия  в выставке  проводились презентация-дегустация  бокалов и рюмок для  вин, дегустация кофе в специально предназначенных для разных видов кофе чашках. Также   для  гостей компании на стенде  проходили мастер-классы  по приготовлению  коктейлей.

Впервые на выставке со своей продукцией  участвовала Чешско-Моравская Молочная Ассоциация, которая  в рамках  кампании «Качественные европейские молочные продукты» познакомила  украинцев со своей   продукцией: йогуртами, сливочным и творожным кремами, сливочными десертами.