Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Shoose-april-1520 Международная специализированная  выставка обуви и аксессуаров «ExpoShoes 2015» в очередной раз собрала специалистов обувной отрасли, включая производителей, поставщиков и продавцов обуви, сумок, кожаных аксессуаров и кожгалантереи. В выставке  приняли участие украинские и зарубежные компании.

Участники выставки представили модели нового сезона:  красивую, качественную и удобную обувь; модные сумки и кожгалантерею на любой вкус.

В течение 4-х дней работы выставки представители различных обувных фирм и ассоциаций, владельцы магазинов, специалисты в области моды, представители оптовых и розничных торговых компаний  знакомились с новыми коллекциями, специально подготовленными для украинского рынка.

Компания «ЭКСПО ЛАЙН», партнер организаторов выставочного мероприятия – компании «Артэкспо Украина», сделала все возможное для удобства налаживания эффективных деловых контактов  на специализированной выставочной площадке.