Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

estet 201511-13 марта 2015 года в МВЦ состоялась выставка «Эстет Бьюти Экспо».

Здесь не бывает лишних людей и непрофессиональных продуктов – только специалисты, только профессиональная косметика и салонные технологии.

Разделы выставки охватили все направления индустрии красоты:

  • 15-й Международный Конгресс по прикладной эстетике и косметологии в Украине;
  • Международная выставка «Wellness. Все для здорового образа жизни»;
  • Nail Beauty Expo – выставка профессионалов ногтевой индустрии;
  • Hair Beauty Expo – выставка парикмахерской продукции и оборудования;
  • Beauty Бум – выставка косметики, парфюмерии и моды;
  • Make-up Professional – выставка профессиональной косметики и аксессуаров для визажа.

Стенд компании – это визитная карточка, которая подчеркивает статус компании, привлекает посетителей, помогает выгодно презентовать продукцию и услуги потребителям. Разрабатывая новую концепцию, ДП «ЭКСПО ЛАЙН» учитывает все аспекты, которые влияют на привлечение новых клиентов.

Как и наш партнер – компания «Karse», мы стараемся «держать руку на пульсе» и своевременно реагировать на все пожелания своих клиентов.