Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

24 сентября в Киеве (Украина) открылась одиннадцатая Международная выставка «Энергетика в промышленности-2013».

В рамках выставки состоялся Международный форум «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее», организатором которого выступило Министерство энергетики и угольной промышленности.

В рамках объединенной экспозиции Госкорпорации «Росатом» приняли участие дочерние предприятия ОАО «Концерн «Росэнергоатом», Топливная компания Росатома «ТВЭЛ», ОАО «Атомэнергопроект», ОАО «МЦОУ», ОАО «РЕА», ОАО «Атомэнергомаш».

Для группы ОАО «ТВЭЛ» участие в мероприятии является очередным шагом к освоению перспективного рынка Украины, в том числе в сфере тепловой энергетики. В ходе мероприятия делегация ОАО «ТВЭЛ» провела конференцию с потенциальными украинскими партнерами с целью получения заказов на модернизацию объектов тепловой энергетики в Украине.

Получить информацию о новейших технологиях можно было из «первых уст» от представителей предприятий, которые были размещены на стенде объединенной экспозиции Госкорпорации «Росатом». Обеспечить максимальный комфорт для деловых встреч и переговоров помог выставочный стенд, построенный нашей компанией.