Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

XXXXIII Международный Конгресс Апимондии – это значимое событие в пчеловодческой отрасли, предоставляющее множество возможностей для своих участников. Международная Выставка «АпиЭкспо - 2013», проходившая в рамках Конгресса, была организована для презентации коммерческих организаций и Национальных пчеловодческих ассоциаций на глобальном уровне.

Перспективной для каждого украинского пчеловода стала возможность налаживания сотрудничества с возможными заготовителями, переработчиками и экспортерами продукции пчеловодства. Одной из таких компаний и был наш заказчик ООО «Байер».

Для компании «ЭКСПО ЛАЙН» еще не было невыполнимых задач. Поэтому для ООО «Байер» наша команда приняла интересные решения по дизайну и конструкции эксклюзивного стенда. Для посетителей предстал неповторимый выставочный стенд, который привлек внимание и профессионалов, и любителей необычайных полезных и вкусных продуктов пчеловодства.