Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

За годы своего существования уникальная специализированная выставка «Здравоохранение» зарекомендовала себя как влиятельное в медицинской сфере международное мероприятие, которое проводится в Украине.

22 октября 2013 года в Киеве (Броварской проспект,15) открылась уже 22-я Международная медицинская выставка «Здравоохранение 2013». Новинки медицинского оборудования и технологий на главном событии отрасли представили 283 компании из 28 стран мира.

Одной из таких компаний был наш клиент компания «Медгарант», которая занимает лидирующее положение на рынке аппаратной реабилитации. Задачей для ДП «ЭКСПО ЛАЙН» было создать эксклюзивный  стенд, который не только привлек бы внимание посетителей своим внешним видом, а на котором наш заказчик смог бы продемонстрировать самые новые и эффективные технологии, базирующиеся на абсолютном качестве.

По итогам выставки, компания «Медгарант» довольна выставочным стендом, а наша команда приложила все усилия и справилась со всеми поставленными задачами.