Эксклюзивные выставочные стенды в Украине и зарубежом (Киев, Москва, Европа, Польша): оформление, изготовление, строительство, аренда, монтаж.
https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/955752nafta.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/407562polimer.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/996597machouse.png https://expoline.com.ua/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/406755gi.png
English Chinese (Traditional) Dutch French German Greek Italian Japanese Polish Spanish Turkish
Подписка на новости
Последние проекты:
Выставочный стенд
Эксклюзивный стенд
Оформление выставочного стенда
Строительство выставочных стендов
Двухэтажный стенд
Выставочные стенды Киев

Обратитесь к нам и мы поможем вам создать, изготовить и застроить выставочный стенд, который будет соответствовать всем нормам и стандартам. Мы предлагаем яркие и функциональные решения, создаем эффектные выставочные стенды с использованием качественных материалов. Мы придерживаемся европейских стандартов и гарантируем выполнение заказа качественно и в срок!

Уникальный дизайн выставочного стенда создает вашу репутацию

Профессионал – этот тот, кто досконально знает дело, которым занимается. Компания ДП «Экспо Лайн» – профессионал в выставочном оборудовании. И мы гордимся, что заслужили это звание. Мы создаем выставочные стенды различных стилей и направлений:

      • нестандартные выставочные стенды;
      • эксклюзивные выставочные стенды (дерево, пластик, металл);
      • мобильные выставочные стенды.

          В зависимости от специфики выставки, на стенде могут быть помещены витрины под товары, информационные блоки, промостойки, ресепшин.

          Ошибочно считать, что выставочный стенд – это дорогое удовольствие. Каждый заказчик – это отдельное решение, другой мир, индивидуальный подход. Эксполайн готов разработать дизайн под любой бюджет. Мы понимаем, что выставка – это место, где компания заявляет о себе и это должно быть незабываемо, а значит, качественно. Но качественно – не означает безумно дорого. Главное, иметь собственное лицо – вот что такое уникальный дизайн выставочного стенда.

           

          Технологии изготовления выставочного оборудования стремительно идут вперед. Компании производители ищут все более новые материалы и совершенные формы. Но никакая технология не победит творческий замысел, потенциал, который несет в себе дизайнер-разработчик. А тендем – заказчик плюс дизайнер – способен дать непревзойденный результат. Ваш стенд будет эталоном среди прочих проектов.

          В разработке выставочного стенда нет мелочей. Эксполайн работает над каждой отдельной деталью, понимая, что функциональность, концепция, стиль – все эти пазлы складывают общую картинку, призванную работать на имя и репутацию заказчика.

          Вы знаете, чего хотите, мы знаем, что вам нужно. Вместе мы команда. А командой всегда легче покорять самые сложные вершины.